台中搬家
公司介紹 最新消息 搬家注意事項 搬家必知的習俗禁​​​​忌 搬家的規矩 搬家時如何防盜 搬運鋼琴的注意事項 懷孕時可以搬家嗎
 


搬家 > 搬家注意事項
相關消息
 
日期
主旨

台中搬家說不麻煩也麻煩,說麻煩也不麻煩,總之還得你去認真對待,避免不必要的損失。做好雙重保證。這樣搬家的小小旅程會即安心又放心。那我們總的來說有什麼值得特別注意的呢?是不是找到一家好的搬家公司就可以的了?

首先你的卻可以輕易找到好的台中搬家公司,但各個公司都有不同的地方和特點。而且有的公司很含糊的對待也是有可能的。所以不光要選擇好的搬家公司,而且要搞清楚具體規定,以及用合同的有效方式確定之間的關係。以免產生糾紛沒有可靠的依據,對你是很不利的。

其次搬家的時候你該明確跟搬家公司提出有什麼東西,這些東西是否易脆,是否須清運垃圾,是否需要協助物品拆卸、打包或紙箱提供。我們在找搬家公司的時候一定要問清楚,這一點絕對不能忽略。像一些珍貴的物品,或者是大型物件應有具體的搬運方案。搞清楚明白,以免去不必要的煩惱。

最後對於舊家的收拾也需要注意,需要料理有線電視信號線轉移,根據情況和需要與否。料理電話停機或移機手續。向物業或電力、煤氣、自來水公司查詢最後使用度數,暫停銀行代繳業務。通知郵政和送奶公司變卦地址。通知親友變卦地址。拆裝空調和熱水器等。