台中搬家
公司介紹 最新消息 搬家注意事項 搬家必知的習俗禁​​​​忌 搬家的規矩 搬家時如何防盜 搬運鋼琴的注意事項 懷孕時可以搬家嗎
 


搬家 > 搬家時如何防盜
相關消息
 
日期
主旨

搬家時有很多麻煩瑣碎的事情需要自己操心,而最讓人擔心的就是物品的丟失。在搬家的整個過程中,家中的家具物品是需要經過陌生​​人的手中來進行搬運到達新家,也就是在這段期間物品是最容易丟失的。那麼大家在搬家時如何防盜呢?下面台中搬家給大家幾種妙招,來防止物品被盜。

首先我們提前將家裡所有的物品進行分類,廚房用具、衣物、家電、等一些生活用品進行詳細的分類;(衣櫃中,抽屜等一些能放置東西的家具中最好騰空,以免在搬運過程中丟失被盜。)

然後將分類好的物品進行打包,切記打完包後一定要將裝物品的紙箱或是袋子用透明膠帶進行密封,並做好標記。 (打包時盡量不要找太小的紙箱或是袋子,這樣容易被別人隨手拿走或是在搬運過程中丟失。)

最後打完包後我們可以做一個詳細的統計。 (如:多少的箱子,多少個袋子等。)所有的物品搬上車後我們檢查一下舊居有沒有落下東西,對車上的物品和我們做好的統計表進行核對。搬到新家後再次對物品進行核對。

搬家時貴重的物品一定要自己親身攜帶,台中搬家建議大家在選擇搬家公司時,一定要找一家正規的搬公司。以免在搬運過程中物品丟失被盜。