台中搬家
公司介紹 最新消息 搬家注意事項 搬家必知的習俗禁​​​​忌 搬家的規矩 搬家時如何防盜 搬運鋼琴的注意事項 懷孕時可以搬家嗎
 


搬家 > 搬運鋼琴的注意事項
相關消息
 
日期
主旨

步驟/方法搬鋼琴逆向搬法

一般來說鋼琴型號在125以上的鋼琴都非常非常的重需要4個強有力台中搬家公司人員才能搬走,尤其是樓層高的家庭,搬鋼琴不僅是用戶頭疼的事情,也是搬家公司頭疼的事情,但是對於搬家公司就不一樣了,專業搬鋼琴已經是評價搬家公司的標準之一,大型鋼琴搬法一般都是倒退的出樓層,這個就是搬鋼琴的逆向走法。

  搬鋼琴正向搬法

搬鋼琴的正向走法一般都是針對125型號以下的鋼琴,如果4個人可以把鋼琴拉起來就可以從正向走下樓層,但是在實際的搬鋼琴過程中好多老鋼琴也是非常重的比如德國產品,雖然型號小,但是非常重,也只能逆向搬運,正向搬運主要針對鋼琴重量比較小鋼琴。

  搬家公司鋼琴的裝車

鋼琴裝車並不比鋼琴搬運容易,工具的輔助往往會造成鋼琴的邊角損傷,正常情況下是要括約1.5米左右的高度,只能人工裝車,也就是把鋼琴垂直上升1.5米左右高度,這樣的4個人需要一直使勁,勁道必須一致。